Старый Гусь. 44

Планета Лебедев
Старый Гусь уже не Месси,
Старый Гусь уже не тот,
Старый Гусь не куролесит,
Песни матом не орёт,
Старый Гусь не просит лайки,
Зря не разевает клюв
И не променял на Айкос
Свой «Парламент аква блю»,
Старый Гусь - другая птица,
Старый Гусь - не капитан,
Старый Гусь уже не мчится
За фантомом по пятам.
Старый Гусь уже не Вишес,
Включен эконом-режим,
Сколько лет уже афиши
Не висят в столице с ним.
Старый Гусь уже не дятел,
Сбросил крылья, опопсел
И семнадцать лет не платит
Взносы в клубе 27.
Гусь лишь только на закате
Подружился с головой.
Старый Гусь не в общем чате.
Но! Гусь, спасибо, что живой…