Слегка прикрытые глаза

Анатолий Калашников
Слегка прикрытые глаза,
Дым как вуаль от сигареты.
Свисает длинная коса,
А на столе цветов букеты.

Она с друзьями за столом,
Кому-то что-то отмечают.
Веселья шум, бокалов звон,
Огни гирлянд едва мерцают.

Я любовался красотой,
Она божественно прекрасна,
В меня пахнуло чистотой,
И не уйти мне от соблазна.

Мы с другом здесь не первый раз,
Приходим, ночи коротаем.
Оркестр исполняет джаз,
И мой любимый блюз играет.

А музыка ласкает слух,
Всё, приглашу её на танец.
Я от волнения трясусь,
И на лице моём румянец.

Она не отказала мне,
Её рука в моей ладони.
Так близко с ней наедине,
Она как дева на иконе.

Я прошептал, что я влюблен,
Она ко мне прижалась крепче.
Горячим телом был сражён,
Я умолял её о встрече…

Она губами: «Не одна!»
Но телефон мне прошептала.
О, как желанна и нежна,
И как прекрасно танцевала.

Весь вечер я мечтал о ней,
Рука тянулась к телефону.
Страсть захватила, хоть убей,
Молился богу Купидону…