Гололед

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ВЕСЕЛАЯ ПЕСЕНКА. ПОСЛУШАТЬ ЕЕ МОЖНО ЗДЕСЬ, ЧЕРЕЗ ПОИСКОВИК ГУГЛ ХРОМ) https://my.mail.ru/music/playlists/-159182901950

Вспоминаю часто нашу встречу.
Все произошло под Новый год:
Падал снег пушистый весь тот вечер,
А под ним сплошной был гололед.
Ниоткуда ты вдруг появился,
Гололед, отчаянно кляня.
И под ноги прямо мне свалился,
Увлекая за собой меня.

ПРИПЕВ:: Гололед — природное явление.
                Как непредсказуем он порой?!
                Вышло так, что  за одно мгновение,
                Познакомил он меня с тобой.

Рассердиться на тебя хотела.
Закатить могла, вполне, скандал
Ты остановил его умело,
Улыбаясь весело  сказал,
Что судьба свела нас не напрасно,
И пора для этого пришла.
Что свое безоблачное счастье,
Я в твоем лице сейчас нашла!

ПРИПЕВ:

От твоих я слов расхохоталась.
Как не знала, поступить с тобой?
Ты, пока я в мыслях сомневалась,
Провожать меня пошел домой.
Мы еще разок с тобой упали,
Вновь подвел коварный гололед.
И случилось то, чего не ждали,
Встретили мы вместе  Новый год...

ПРИПЕВ: