Черный квадрат...

Алевтина Ерема
Этот черный квадрат, как символ Земли,
Чрез него на Нее, волны разные шли,
Они шли по картинке, что стояла за тьмой,
Предвещала она, кем разрушится строй.

И в сейчас, лицезреем ее исполненье:-
Механизмы с людьми лютуют в сраженьях.
Через черный квадрат смотрит контур иной,
Этот контур, как бич, над нашей Землей.