Пусть он Мир, благодать принесет

Роза Герт
Новый год,рождество на подходе.
Только грустным он стал для людей.
Где-то там у холодных окопах.
Ребятишки несут свой дозор.

Будет мать у иконы молиться.
За сыночка просить всех Святых.
И надеяться будет сердечно.
Что вот,вот он в окно постучит.

И откроет поспешно он двери.
Скажет-мам я вернулся домой.
Сколько радости в матери будет.
Склько ж было безсонных ночей.

Возвращайтесь мальчишки живыми.
Пусть Господь бережет вас от бед.
Новый год,Рождество на пороге.
Пусть он Мир,благодать принесет.