Рифмопалиндром 1026

Антосыч
А в дело кол!
О, между – да!
Ад, уд же, мол!
О, Коле – два!

Вариант 2

А в дело кол!
О, меж, туда!
Дадут же, мол,
О, Коле, два!

Вариант 3

А в дело – код!
До, меж, туда…
Дадут же мод!
Доколе два?

Вариант 4

А в дело код!
До, между, да?
Аду джем од!
Доколе? Два…