буриме. звезды ночные доверили мне

Вера Демиденко 2
Звёзды ночные доверили мне
Тайну, что прячет на небе луна,
Светит она на искрящийся снег,
Но растопить его сможет весна.
.
Вторила вишня - растает лишь снег,
Словно невеста в саду зацвету,
Соловушки трелям пророча успех
Снежинки кружились, шурша налету.