Любовь мы сохраним такую

Девочка Из Рая
Я знаю,как скучаешь ты
Ты знаешь, как скучаю я
Мы видим одинаковые сны,
Но мы не будем вместе никогда.
Ты слышишь шепот моих мыслей
И силой дух ты наполняешь
С тобой в мечтах давно зависли,
Где ты и я,других не знаем.
Любовь всецело только наша
Любовь,что продолжает жить
Ты там,я здесь,она в душе
Вот такая у нас жизнь...
Мы никогда не будем вместе
Любовь свою несём в себе.
Но в этом и есть вся прелесть
Быт не убьет её в душе.
Её мы сохраним такую,
Какой узнали в первый раз
Невинную и полной страсти
Любовь похожей на экстаз.