Оказывается, я -

Мила Давыдова 2
Оказывается , я -
оптимистка
непроходимая.
Обиды , шкурой  змеи ,
сброшу .
И вновь я
как новенькая ,
помню только
хорошее  .
Озёрами слёз
разольюсь .
Трепетно с радостью
 обнимусь .
Буду есть мороженое
без тебя ,
шутки до дрожи
храня .
Вспоминая ,что я- клёвая ,
милая , в сердце
вошедшая и что
стиранию не подлежу ,
мантией в сердце ношу .
И захлёбывается
от слов душа
" Ты мне нужна ".
Просишь не забывать.
Да , разве , рассвет
забудешь !
Символом белых роз ,
чистотою чувств
запрудишь .
И неважно, что
мы не вместе .
Встретимся в
следующей жизни
в другом месте.