Осень в городе

Лайло Сан
Простуженный город.Ветрами примотан
Дождливый компресс из седых облаков.
По лужам -с работы,под дождь -на работу...
Ну где ты, багрянец кленовых листов?
И где Ваше золото, Осень, простите?
Где прелесть прогулок в уютном пальто?
Мой верный товарищ по сплину,мой Питер...
Пойдем, русский Лондон,подремлем в метро.