Залежалая правда

Галина Дмитриева 4
Эта правда хранилась долго
В закоулках закрытой души,
Хоть и мучило чувство долга
И шептало: Ты все расскажи!

Время шло – теперь озабочен:
Залежалой , ей нужен ли свет?
Если годности срок закончен,
Смысла в правде, наверное, нет