Твой образ зыбок

Павел Самарович
Твой образ зыбок за туманом снов,
Твой образ скрыт вуалью снегопада,
Родник хрустальный,- чистая любовь,
Цветок озябший в полумраке сада.

Ты эфемерна в облике земном,
Моей вселенной дальняя комета,
И я мечтаю только об одном,-
Однажды твоего коснуться света…