Внучку аист нам принёс!

Виталий Скнар
Теплынь – как  будто в октябре.
Друг другу нынче задаём вопрос:
Что за погода в этом декабре?
То солнце, то слегка мороз,
То холодит чуть-чуть, то греет…

А что же было 19 лет назад?
Под звуки ливня внучку  аист принёс!
Чему я несказанно рад -
Ведь у детей  в семье прирост!

Тот аист с ангелом ей подарить сумеет
Снежинок – дней счастливых – снегопад,
Из капелек -  здоровья океаны,
И ливень грамот, премий, бонусов, наград,
Конечно  от любви  прекрасного тумана.
Пусть ангел  оградит её от   зависти, обмана,
Минуют её злоба и хандра.

Мы взоры наши обратим сейчас на Сашу.
Ну что же, именинницу поздравить нам пора -
Красавицу и умницу, Сашулю нашу,
И пожелать любви, здоровья, счастья и добра!

22.12.2017