Молитва

Ольга Конюхова 2
Храни, Господь, ребят в окопах!
Враг человечества не спит
И он силён, мы слышим цокот
Его безжалостных копыт.

Храни, Господь, ребят пилотов,
Не дай упасть им с высоты
И в ежедневных перелётах
Подставь им крылья, как щиты!

Храни, Господь, ребят сапёров,
Без них не обойтись никак!
Работа эта - без дублёров,
Пусть выверяют каждый шаг.

Храни, Господь, ребят танкистов,
Пусть техника не подведёт!
И не оставь артиллеристов,
Обратно разверни прилёт!

Храни, Господь, всех, кто с Россией!
Фашизму победить нельзя,
Не зря рифмуется с Мессией
Многострадальная земля...