Запой?

Агата Бахрушина
Слово, словно олово,
Не прибой, припой
Спаивает голову
И – в запой. Запой!

Петь в запое весело,
Можно грустно спеть,
На словесной лестнице
Холодно стопе,

Лучше в пене солнечной
Искупаться всласть,
Стать немой и облачной,
Слова не украсть,

И очнуться в дымчатом
Розовом порту.
Кличут ли не кличут там,
Знают, что приду.