У меня поломались крылья...

Осенний Джаз
У меня поломались крылья, прервался полёт,
замолчали любимые песни, умолкли рифмы
И до свадьбы теперь это точно не заживёт.
Неслучайно возникшая боль никогда не стихнет

 
    21.12.2022