Сон в часы метели зимней...

Верона Шумилова
Несли меня серебряные кони
Всю ночь туда, где Вы и где ваш дом...
Мужала я в хрустальном ярком звоне,
Чтоб стать сильнее и смелей потом.

Я слушала мелодии метели,
Ловила в них знакомый мне мотив...
Казалось мне: в дороге Вы мне пели,-
Я слушала, ваш мир не разлюбив.

Я слушала романсы в смелом росте,-
Метель седая тут же улеглась,-
И под копыта убегали вёрсты,-
И тройка белых к Вам всю ночь неслась.

Туда где Вы, объятья, поцелуи,
Туда, где будет встреча для двоих...
Шепнула средь метели: "Аллилуйя..."
И ветер злой немедленно утих...

Несли меня серебряные кони
Туда, где Вы, где ваш очаг, уют.
Везла Вам строчки в трепетной ладони
И слушала: они для Вас поют...
                ____

http://youtu.be/1vVX34n-qF8 Верона Шумилова,
Сон в часы метели зимней..., муз. и исп. #СамуилФрумович