Электронов Доктора

Голубятников Дмитрий Олегович
Нету Света, ёк Воды.
– Не идут Алаверды…
Нет ТВ, кирпич – Утюг.
– Грусть-тоска у всех подруг…

Электричество – Комфорт!
Встало всё – бросает в пот…
Электричество – Прогресс!
Без него – сильнейший стресс…

Всей Стране, дают – Уррааа!
Электронов Доктора.
Мощный Ритм и Крутость Лет
– Энергетиков Привет!

За Динамо, СПС большой,
Всем с Заряженной Душой!
Всем, Кто Скажет без эклектик,
Моё Кредо – ЭНЕРГЕТИК!!!

С ДНЁМ ЭНЕРГЕТИКА!!!

22.12.2022

#ЭлектроновДоктора #Энергетик #РыцарьПозитива #Зевс #ДеньЭнергетика #ЖивиКакНужно