Ошалевшие в шале

Дмитрий Колюжнов
Мы с тобой навеселе
Ошалевшие в шале,
Прежней грусти не осталось
В обнажённом хрустале.

Мы в совместном дефиле 
Между стульями во мгле -
Прочь уходит дня усталость
С лунным светом на стекле.

Тело к телу льнёт в тепле,
Губы с запахом суфле
И дыханье мукузани,
Что стояло на столе.

Нет счастливей на земле
Нас в совместном дефиле,
Просто мы с тобою, Аня,
Ошалевшие в шале.