Мы живём и мечтаем

Виталий Валентинович Стрелков
Мы живём и мечтаем
О небесной стране,
Там за облачной далью
Грусти сумрачной нет.
Нет скорбей и печали,
Клеветы на друзей,
Где своими очами
Узрим Бога мы все!

Неудачи, волненья,
Будут все позади,
Сбросим радостно бремя
С утомлённой груди.
Никогда не увидим
Ни меча, ни копья,
Там святая Обитель
Для тебя и меня!

Помоги, дивный Боже,
Нам до цели дойти,
Не искать встречи с ложью
На тернистом пути.
Чтоб сражаясь за правду,
Выше знамя держать
И за это в награду
В небесах обитать!