Капли на стекле

Александр Чистов 2
Капли на стекле…
Музыка дождя.
Поезд так спешит.
Задержать нельзя.
 
 Встреча – только миг.
 Дальше – навсегда.
 И колесный визг.
 Браво! Поезда!

Вы несетесь вдаль,
Увозя с собой
Радость и печаль,
Свет луны слепой.

 Что б вам подождать,
 Удлинился б путь.
 Лишний раз я б смог
 На неё взглянуть…