а я уйду

Зайцева Мария Станиславовна
А я уйду в подсолнухи, в лавандовую пыль,
В ромашковые сумерки и яблочный рассвет.
А я сойду в глухую тьму с натоптанной тропы.
И вот уже и нет меня на свете, просто нет.
И будут те подсолнухи, как и при мне, желтеть,
К теплу тянуться. Мир земной всё так же будет плыть.
И только мне — найти дорогу в новой пустоте.
И навсегда рассеяться в подсолнечную пыль.