Россия вперед!

Светлана Снежинская
-"Не будите русского медведя!"-
Сколько раз твердили это миру?!
В сотый раз, нарушив все запреты,
Бесятся еропарасты с жиру.
Сотни лет неймется, не живется:
Хочется и рыбку, и на елку...
Но Россия снова отобьется,
И потреплет лисьим рожам холку!