Не говори...

Ольгенская
Не говори мне слов, не надо.
Они красивы и легки ...
Сегодня думать мне отрадно,
Что наши чувства высоки!

Любовь не терпит оправданий,
Она всегда во всём права.
Порой подкинет испытаний,
И покуражится слегка.

Вначале изнутри иссушит,
Потом в костёр подкинет дров ...
Молчание врачует души ...
Сумей меня понять без слов.

Терпение - цена успеха!
Не каждый сможет обладать.
Уйти возможно от ответа,
Но от себя не убежать!

Пусть ты сегодня Королева ...
Принцесса моих дивных снов,
И повелительница Неба,
Вершина мира есть Любовь!

22/12/22