Дождик

Татьяна Раймер
Дождик капает по крышам
Облака плывут все выше
Тает снег афальт течет
Скоро снова Новый год
Птицы мокнут двор промок
И по жилам холодок
Снеговик растаял грустно
Ибо плачут его чувства
В каплях влажное стекло
Все бубнит про то про се