Обманутая любовью

Валентина Саввиди
В её глазах застыла ярость,
А сердце обливалось кровью,
К себе испытывала лишь жалость,
В который раз ОБМАНУТАЯ ЛЮБОВЬЮ.
Безжалостно боль обжигает горло,
А слезы душат и не дают сказать,
Перед ним стоит опять покорно,
Но больше не намерена страдать.
Сделав смелый шаг навстречу,
Она заканчивает то, что начала
И вскоре позабудет эту встречу
И того, с кем быть хотела до конца.