Забвение любви

Мила Давыдова 2
Забвение любви – великий грех,
Как горько проживать вдвоем, как порознь,
Окаменевшим сердцем не разжечь любви,
Застывшею душою не услышать голос.
Все кувырком,и не найти истока.
Начало где ,куда и что ведет.
Все позади:обиды,ссоры,склоки.
Но боль души теперь уж не уйдет.
Забыты поцелуи и признанья,
А может, изначально нелюбовь?
Жизнь позади.А впереди непониманье
И неурядицы ,и пустослов.
Мы вразнобой живем и дышим.
Один в бессоннице,другой-сопит во сне.
Мы в разных комнатах,
А кажется ,что на другой планете.
Не докричаться даже по весне.