У Жюра день рождения

Надежда Веденяпина
Для радости есть вдохновенье,
У Юры нынче День Рожденья!
И хочется бокал поднять,
Ему здоровья пожелать.
Пусть жизнь подарит много шансов
Для написания романсов,
Для счастья, взлётов и побед,
А Ангелы хранят от бед!
Пусть будет жизнь всегда светла!
Здоровья, радости, тепла!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНИЙ
и СЧАСТЬЯ!

Страница именинника:
http://stihi.ru/avtor/gur221249

&&&
Пожелание имениннику от Николая
Вершинина 2:
А ЮРИЮ ТОЖЕ ДОБРА ПОЖЕЛАЮ,
ПУСТЬ СТРОЧКИ СТИХОВ ЯРКОЙ ПЕСНЕЙ "ПЫЛАЮТ"!
ПУСТЬ В СЕРДЦЕ - ЛЮБОВЬ, НА ТУШЕ - ТЕПЛОТА,
И ЮЖНЫЕ ВСЕ ПУСТЬ ПОДВЛАСТНЫ МЕСТА!
&&&