Зима на Дону

Наталья Арзамасская
У кого-то день морозный.
А у нас идут дожди.
Это как-то несерьезно -
Новый год ведь впереди!

И осталось слишком мало
Для сугробов и саней...
Где, Зима, ты заплутала?
Откликайся поскорей!