дизайнер снежинок

Албаюн
новые профессии предлагает рынок:
я, например, работаю дизайнером снежинок,
потому что землю завалило небо
в основном снежинками типа ширпотреба.
сделаны неряшливо, на скорую руку,
глупые снежинки навевают скуку.
лежат под ногами не скрипя, не тая,
словно по заказу сделаны в Китае.
судя по размеру все снежинки мини,
это не снежинки, а какой-то иней...

...я в этом сезоне продвигаю моду,
нынешней зимою делаю погоду.
все мои снежинки на тебя похожи,
люди восхищаются: красота, о Боже!
а для тебя я создал снежинки-гиганты,
что блестят на солнце словно бриллианты.
для тебя любимой снежные алмазы...

от прочих принимаю заявки и заказы!