Не мани обратно, не ври, больно мне

Бададян Лусине Вагановна
Ты записки о любви мне не пиши
О сердце своем прошу, не кричи
Ууу, моя любовь и все чувства
В психиатрию попали навсегда

И если с интересом ты разделил
Мои чувства и рассматривал
Все эмоции по отдельности на дне,
Проводя опыты на моем сердце

Припев

Оуу, разбил в хаосе ты меня
И радость всю украл в темноте
Оуу, нет края у моего горя
Разлил по венам боль во мгле

Я знаю, в тебе улетела мигом во мрак
И в голове без тебя и с тобой бардак
Не буди ты во мне страсть и теплоту
Ты наивную душу поцарапал наяву

Оуу, но не отыскала понимания в тебе
Построила дом, казалось любви
Ууу, а оказалось дом боли внутри - 
Не мани обратно, не ври, больно мне

Припев

Оуу, разбил в хаосе ты меня
И радость всю украл в темноте
Оуу, нет края у моего горя
Разлил по венам боль во мгле

Я знаю, в тебе улетела мигом во мрак
И в голове без тебя и с тобой бардак
Не буди ты во мне страсть и теплоту
Ты наивную душу поцарапал наяву