Зимние ночи

Руслан Грюн
В эти зимние длинные ночи.
Не уснуть, совсем не до сна.
Бессонница отступать не хочет.
Кружит надо мной всё она.

А за окном снежинки летают.
На звёздном небе полная луна.
Декабрь и морозы крепчают.
Пришла холодная, белая зима.

Красота, но в эти зимние ночи.
Смогу лишь под утро заснуть.
Бессонница будит, морочит...
Муза шепчет, пиши, ну и пусть.



11.12.2022

Руслан Назиров-Грюн

Картинка: из интернета