Там, где была когда-то Украина

Николай Гачин
Вы предали историю дедов.
И, расчехлив фашизм от плесени и тлена,
Вы измеряете свою любофф
Лишь глубиной проникновенья члена.

Член партии ослов вам дорог, как кумир.
Вы падать ниц пред ним готовы ежедневно.
И вурдалаков пригласив на пир,
Вы в русский мир плюетесь гневно.

Вы восемь лет стреляете в Донбасс!
Бомбите тех, кто вас отринул...
Не слышен больше Божий глас,
Там, где была когда-то Украина.

Уицраора  слыша рёв,
Вы заменили Пушкина Гордоном.
Культуру разрушая от основ,
Накроетесь пластмассовым бидоном.

Как пить!





                22.12.2022г.