Ты нашёл себе удобную...

Марина Ершова 3
Ты нашёл себе удобную,понятную,
Чтобы не мешалась под ногами,
Я тебе понравлюсь снова вряд ли,
Кошка пробежала между нами.
Ты нашёл себе уютную,покорную,
Чтобы рядом и в руке рука,
Чтоб забыть меня прямую,вздорную,
Я,как пар,как в небе облака.
Ты нашёл себе простую и домашнюю,
Я такой не стану никогда,
Ты хотел,чтоб я была ромашкою,
Только я-далёкая звезда.
Можешь на меня смотреть ночами
И мечтать,чтоб рядом я была,
Но в душе моей всегда цунами,
Лодка бы твоя не доплыла.
Мы с тобою разные-преразные,
Мы с тобой такие непохожие,
Если далеко-то все прекрасно,
Если рядом-просто невозможно!
Ты нашёл себе красивую и ладную,
Чтобы жить спокойно и без боя,
Выбрал себе жизнь однообразную,
Так зачем мы видимся с тобою?