Шанс

Олег Вербицкий
Судьба даёт мне новый шанс
И пусть издёвка, к черту все.
Я поведусь, который раз,
На ухищрения ее...

Пусть вновь пощёчин надаёт,
Но не нажму я на стоп кран,
Готов к тому, что меня ждёт,
Я сам полез в ее капкан...

А время рвется лишь вперёд,
Всё чаще замечать я стал,
Пусть в сердце не растопит лёд,
Но все расставит по местам.