Не женское это дело - война

Дед Мартын
Смутные настали времена,
Изменялись ценности и нравы.
Коррективы в мозг, внесла война.
Дамы Украны ищут славы.
Хаты все разрушенные в хлам.
Без пожаров всё пришло в упадок.
На скаку не надо больше вам,
Тормозить замученных лошадок.
Эталон ваш, женщина с веслом.
Сильная, надежная, как атом!
Хлопцы вами грезят перед сном,
Ну, а вы всё спите с автоматом.
Вам бы облачиться в сарафан
Иль в бикини нежиться на пляже,
А вы снова стоните от ран,
Посреди окопов  в камуфляже.