Поезд уходит далёко

Павел Явецкий
 рубрика - Песня сражается

Поезд уходит далёко
Ты мне помашешь рукой
Много я девушек встретил,
Только не встретил такой.

Помню тебя перед боем
Перед разрывом гранат
Платье твое голубое,
Голос, улыбочку, взгляд.

Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз
Только такие как эти -
В жизни встречается раз.

Поезд уходит далеко
Скажем друг другу «прощай»
Если не встретимся - помни,
Если приеду - встречай.