Мне этот мир, увы, не по плечу

Анжелика Биляк Каракелле
Мне этот мир, увы, не по плечу
Я устала от гроз и войны.
Разорвать круг порочный безумно хочу,
Осень губит бездушно цветы.
Мне так зябко  в прохладе затерянных чувств.
Я продрогла от холода слов.
От случайных касаний нелюбящих рук,
От куда-то ушедших снов.
На ветру только молча дрожит душа.
Страх шагает маршем во тьме.
Закрыла глаза, я как буд-то слепа...
Ищу искры надежды в себе.