Куда мне это спрятать-то? Куда?

Мурзин Алексей Николаевич
Куда мне это спрятать-то, куда?
Обиду, боль, пришедший опыт.
Пусть кто-то скажет-это ерунда,
А я скажу-идите в....(шёпот)

Куда мне это спрятать-то, скажи,
Растоптанное сердце, что любило.
Которое купали в море лжи,
А, оказалось, что топили.

Куда мне это выплеснуть, куда?
Любви, скопившейся напрасно.
Совет-ты подари Ее врагам,
Но кто враги-из белых, или красных?

Куда мне деть свои мечты?
Не сбыться коим и едва ли...
Я знаю как заговорить с тобой на ты,
Меня пощечиной похвалишь?

Как мне решить этих проблем?
Которые возникли после,
Того, когда ты запросто решил
Что я за все в ответе просто.

Куда мне спрятаться самой,
От навалившихся вопросов?
Ты знаешь, лучше быть одной,
А не с тобой, ты поматросил-бросил.

29 августа 2017