Я

Анжелика Биляк Каракелле
Я стихия, вода,я шальной ураган.
Та душа, заключённая в теле. Вечный скиталец, затворник, вулкан.
Я искра  в пепелище вселенной.
Вечность туманности в пене волны.
Глубин темнота, вспышка света.
Я страсть и покой, тайна я пирамид
И открытая книга заветов.
Пустота чёрных дыр,безграничная даль,
Жажда чувства средь туч и обманов.
Я весь мир и ничто, сняв с сознанья вуаль.
Капля в вечности вод океанов.