Теория поля и теория элементарных частиц

Дмитрий Игоревич Соловьев
В теории поля частицы стабильны.
Но частицы распадаются на 2 и более.Что же получается,у поля 2 подполя?
Вывод:теория поля не может описать законы теории элементарных частиц.
Пространство,частицы,время может быть локальным,или нелокальны, симметричным и асимметричным.Третьего не дано.
В теории элементарных частиц слева одна частица-1, а справа 2,3,...  1=2 асимметрия, что не описывается симметричным однородным одинаковым везде полем.Левой не равно правому-асимметрия, в лево один процесс, вправо другое значение, неоднородно.