Земля дрожит...

Елена Нарижняк
Земля дрожит опять
Под сапогами ...
Из недр земли
Слышны лишь только крики ...

Списать все это
Только на цунами
Не получается ...
Я вижу лики

Каких-то неизвестных
Мне животных ,
Что мало мне похожи ,
На людей ...

У них нет квоты ,
Чтоб услышать ноты
Курлыкающих в стае журавлей ...

Не знаю ,
Виноват ли в том Чернобыль ...
Аля-улю ! Опять гоню гусей ...

Но кажется мне , что Господь сподобился
Вернуть всем нам святое без идей .


     22 12 2022