Но о чём??? Не знаю сам... -sng version-

Павелник
`        — текст песни —

***


Только–только
           вот
             проснулся.
Как я крепко ночью спал...
С удовольсвьеи  потянулся —
Сразу ростом выше стал!

Половину сна  запомнил,
А другую позабыл
Вот–вот,
    кажется,
          всё
              помню,—
Только  вспомнить нету сил...

Я плечами пожимаю
        и гляжу по сторонам —
Сон был очень интересный!,
Очень–очень  необычный,
Даже  слишком  необвчный,
Но о чём???  Не знаю сам...

Половину сна  запомнил,
А другую позабыл
Вот–вот,
    кажется,
          всё
              помню,
Только  вспомнить нету сил...


Вот–вот,
    кажется,
          всё
              помню,
Кажется,
     Вот–вот
           всё
              вспомю
Только  вспомнить нету сил...

Я простой обычный смертный
Много лет один живу
Сны я вижу постоянно
Но запомнить не могу
Сны я вижу постоянно
Удивительные Сны!
Но запомнить не могу...



2022/12/22
.