Зажигает новый год!

Людмила Попкова
Снег с утра опять кружИтся-
Суетится вновь зима!
Снег целует людям лица-
На ресницах- бахрома!

Сколько радости и смеха
Нам зима несет с собой! -
Новогодняя утеха
Под курантов звонких бой!

Мама шьет костюм для сына,
Папа ёлочку несёт,
А в корзинку мандарины
Ловко бабушка кладет!

Только будь морозной, яркой,
Снежной, зимушка-зима!
Принеси нам всем подарки
В наши теплые дома!

Кролик с Котиком танцуют -
ГОда символы кругом!
Наши детки озоруют -
Дом наш "ходит ходуном"!

Веселится весь народ -
ЗАЖИГАЕТ НОВЫЙ ГОД!