В тебе

Юлия Руденко
Ты - мой Космос! А я - твоя Земля!
Я - внутри, а ты - всюду!
В тишине твоей ласковой задремля,
Про все войны свои забуду.

Обволакивай, убаюкивай и молчи!
Буду спать я в тебе, клубком свернувшись.
Звёздный свет для меня включи,
Словно счастьем щеки коснувшись!

С траектории не сойдя,
Я продолжу кружиться в танце.
Ты - мой Космос! Люблю тебя!
Утром солнце раскрасит румянцем...