Подарок. 24. 12. 2022г

Лейда Старостина
            Зима. Декабрь, снег пушистый
            Укрыл все улицы, дома.
            Деревья в белых палантинах,
            Расписанных под кружева.

            Снежок блестит, звенит, сверкает.
            Лишь солнца лучик упадёт,
            Там тени змейками играют,
            Проказник ветерок метёт.

            Природа - словно в зимней сказке.
            Мороз - художник - пейзажист.
            Украсил лица всех прохожих.
            "Зима пришла",- он говорит.
      
                *               *
                *
            Зима -  твой добрый талисман.
            Она тебя благославила.
            И чтоб ты счастлива была
            Ещё дочь с сыном подарила.
            Живи и радуйся судьбе,
            Что рядом муж и мама с папой.
            Они опора для тебя.
            Цени их труд и окружи заботой.