Опять щебечут воробьи

Вероника Пинчук
Опять щебечут воробьи
И так неистово и страстно,
Их щебет - песня о Любви,
О Солнышке таком прекрасном!

Вот так бы радоваться нам,
Рассвет идёт,жизнь продолжая,
И нам ,подобно воробьям,
Сиять,с восторгом День встречая!