Спицы жизни карусель

Василис Лемин
И главное, что циклично-ежедельное
Неповторимо повторяется
Оголяя экзистенцию
Добиваешься потенции
Серьёзно ищешь камень преткновения
И понимаешь — бесконечно зрение

Порою стелящаяся гладь
Лишь убаюкивает то, что крепит благодать
И в несоответствии знамён
В ужасных чувствах мы живём,
Где боль — упруга, страданья туги
А чистота и вкус спасением кроется у Бога

А в несовершенстве дело распридётся
И путь, и вдруг, притрагиваясь, благость с радостью вкушаем столь нетленно
Понимая действий всех контраство в бассейне взаимосвязи
Задачи рубятся у нас как кстати
Перерастаем случай, внимая ситуации
Удалять, обозначая, мы призваны человечески негацию

То нотный стан на танце жизни, доказывая, что всё — серьёзная игра
Пружиной верности сердечным смыслом приходя к тому, что лично делается не зря!