Трёх-сотый

Светлана Викторовна Земля
Трех-сотый.
Мечется Вперед!
Трех-сотый, топчет снег,
Уже какую зиму.
Трех-сотому, рубашка тело жмет,
И на полоски рвет, всю водную стихию.
Трём стам, крутые горы по плечо.
Трём стам, тот айсберг - льдина в луже.
Раз Сто по Три,
Теплом сгущает свет.
Раз. Каждый - Миру Нужен.


*земля
22.12.2022 г.