Человек тоже кушает сено

Сергей Целищев
Говорят, что человек не ест сено, ну а если разобраться то ест. Вот к примеру я. Сначала я давал заготовленное сено корове, она поедала не всё, а лишь то, что сочла для себя вкусным, после чего остались объёдки, которые я дал козам. Но отходы остались и после коз. Я выносил их и складывал в кучу у огорода. Там же их разгребали и клевали куры. За тем я разнёс остатки по огороду. Часть сена съедят черви, а часть перепреет и станет питанием для огородных культур, которые в конечном итоге буду есть я. Так что и человек кушает сено.

22. 12. 2022 год.